Bruxelles: Une Saint Valentin d’exception

Célébrez la Saint Valentin en offrant à votre bien aimé un dîner élégant au BoCConi.

view-1

Simple et sophistiqué à la fois, le menu Saint Valentin a été spécialement conçu par le renommé Chef italien, Maestro Fluvio Pierangelini.

Salade de crevettes, avocats, tomates cerise et vinaigre balsamique*
Pecorino  »Villa Angela » Falerio D.O.C
*****
Ravioli, crème de brocoli romanesco, calamars et bottarga
Santagostino Baglio Soria D.O.C
*****
Lotte grillée, artichauts et tartare de moules marinées*
Roero Arneis  »Prada Lupo » D.O.C.G
ou
 »Villa Antinori » Chianti Classico Reserva D.O.C.G
*****
Mousse au chocolat blanc, cardamome, fleur d’hibiscus et glace yaourt aux amandes*
Prosecco Brut San Giovanni
Menu en 3 services 50€*
Menu en 4 services 60€
Accord mets & vins 30€

Disponible du 10 au 19 février 2017
Service voiturier et parking offert

Et pour tous les résidents belges, l’Hotel Amigo a prévu une offre spéciale à partir de 175€, pour ceux qui souhaiteraient rester toute la nuit au cœur de la ville, et redécouvrir Bruxelles en profitant d’une véritable escapade citadine en amoureux.

hotel-amigo

Une nuitée en Chambre Deluxe
Le petit déjeuner buffet au BoCConi pour deux personnes
Une coupe de Champagne par personne au Bar Amigo
25% de réduction sur la note au restaurant BoCConi*
Un « warm up » Natacha Hatfield**
2 tickets pour une exposition BOZAR
Le parking

Pour bénéficier de l’offre Saint Valentin, disponible du 10 au 19 février 2017 inclus, merci de bien vouloir la mentionner au moment de la réservation.
Le diner de la Saint Valentin au restaurant est en supplément, il est également disponible pour tous les visiteurs du restaurant BoCConi qui ne séjournent pas à l’hôtel.
*La réduction n’est pas valable le 14 février 2017
**Soin du visage à base d’huiles essentielles, ne convient pas aux femmes enceintes.

RESERVATIONS CHAMBRES : T: +32 (0) 2 547 47 07
F: +32 (0) 2 502 28 05
E: reservations.amigo@roccofortehotels.com

RESERVATIONS BOCCONI : T: +32 (0) 2 547 47 15

hotel-amigo-brussels-PF11585_2

 

Rocco Forte Hotels est une famille de 10 hôtels et resorts. Chacun des hôtels a sa propre personnalité, reflétant le pays dans lequel il se localise. En tant que membres de Rocco Forte Hotels, ils partagent une grande importance à l’attention aux détails ainsi qu’au niveau d’exemplarité et de qualité du service.

Créé par Sir Rocco Forte en 1996, Rocco Forte Hotels comprend: Hotel de Russie, Rome; Hotel Savoy, Florence; The Balmoral, Edinburgh; Hotel Astoria, St Petersburg; Hotel Amigo, Brussels; Brown’s Hotel, London; Villa Kennedy, Frankfurt; Hotel de Rome, Berlin; The Charles Hotel, Munich; Verdura Resort, Sicily; Assila Hotel, Jeddah.

www.roccofortehotels.com

À propos de l'auteur

Robert Kassous à été le responsable Tourisme à l’Obs pendant près de 20 ans.Photographe, reporter, il a créé et dirigé le Magazine Week-end du Nouvel Observateur. Après un passage d’un an chez Challenges et Sciences et Avenir, il se consacre désormais à son site Infotravel.fr dont il assure le développement grâce à sa formation à Sciences PO Paris Master 2 en Management des Médias et du Numérique. Il collabore à différents magazines print ou web comme Historia, Tourmag, A/R, Cuba Magazine. Passionné de Voyages et de rencontres, il a créé et animé les déjeuners Tourisme de l'Obs pendant 10 ans. Il est également l’invité de grands médias français pour son expertise sur le tourisme, LCI, Soir3, Europe 1, AFP etc. Administrateur du PressClub depuis 2011, il organise avec Isabelle Bourdet, la directrice générale du PressClub de France, des déjeuners afin de connaître toutes l'actualité des Offices de Tourisme, Tours Opérateurs, Compagnies Aériennes, ainsi que toutes les institutions représentatives des professions liées au Tourisme. Avec le Sociologue Guillaume Demuth, il anime des conférences en entreprise ou sur des salons comme le Salon Mondial du Tourisme, Top Résa etc . L'idée étant de comprendre et anticiper les différents changements de comportement des touristes, connaître l’impact des nouvelles technologies, leurs applications et implications dans le monde du Tourisme. Robert est membre de l’Association des Journalistes de Tourisme (AJT)

Page archive de l’auteur

Poster un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *