Une étoile Michelin à la Table de L’Ours.

La Table de L’Ours et Antoine Gras récompensés d’une étoile Michelin

 C’est avec joie et fierté que l’établissement Les Barmes de l’Ours Hôtel & Spa 5* annonce que le Chef Antoine Gras et le restaurant gastronomique La Table de l’Ours obtiennent une étoile au Guide Michelin 2019.   L’histoire d’Antoine Gras commence en 2013 aux Barmes de l’Ours, lorsqu’il intègre les équipes en tant que commis. Passionné et rigoureux il gravit les échelons et devient sous-chef en 2016. L’année suivante, c’est porté par la confiance de la direction qu’il prend les commandes des cuisines de cet établissement Relais & Châteaux à Val d’Isère.Un an seulement après sa prise de poste, ce jeune Chef de 24 ans voit son travail et son engagement pour l’établissement récompensés par l’une des plus prestigieuses institutions de l’univers gastronomique. Inspiré par la gastronomie française, et l’environnement qui l’entoure, le Chef Antoine Gras s’applique à sublimer les produits savoyards, sélectionnés parmi les meilleurs producteurs de la région, notamment grâce à son travail particulier sur les sauces. C’est dans le décor raffiné et chaleureux de la Table de l’Ours, que l’équipe de salle, menée par Alexandre Larvoir, fait découvrir les créations du Chef et c’est avec beaucoup de complicité que la cuisine et la salle mènent leurs clients à de belles émotions culinaires…
Le ChefAntoine Gras ©Pascal Briard

La Table de L’Ours, ouvert du mardi au samedi.Réservation au 04 79 41 37 00Menu Parfums d’hiver – 135€ (accord mets & vins : 60€)Menu Dégustation – 160€ (accord mets & vins : 75€)Plats à la carte à partir de 60€



À propos de l'auteur

Robert Kassous à été le responsable Tourisme à l’Obs pendant près de 20 ans.Photographe, reporter, il a créé et dirigé le Magazine Week-end du Nouvel Observateur. Après un passage d’un an chez Challenges et Sciences et Avenir, il se consacre désormais à son site Infotravel.fr dont il assure le développement grâce à sa formation à Sciences PO Paris Master 2 en Management des Médias et du Numérique. Il collabore à différents magazines print ou web comme Historia, Tourmag, A/R, Cuba Magazine. Passionné de Voyages et de rencontres, il a créé et animé les déjeuners Tourisme de l'Obs pendant 10 ans. Il est également l’invité de grands médias français pour son expertise sur le tourisme, LCI, Soir3, Europe 1, AFP etc. Administrateur du PressClub depuis 2011, il organise avec Isabelle Bourdet, la directrice générale du PressClub de France, des déjeuners afin de connaître toutes l'actualité des Offices de Tourisme, Tours Opérateurs, Compagnies Aériennes, ainsi que toutes les institutions représentatives des professions liées au Tourisme. Avec le Sociologue Guillaume Demuth, il anime des conférences en entreprise ou sur des salons comme le Salon Mondial du Tourisme, Top Résa etc . L'idée étant de comprendre et anticiper les différents changements de comportement des touristes, connaître l’impact des nouvelles technologies, leurs applications et implications dans le monde du Tourisme. Robert est membre de l’Association des Journalistes de Tourisme (AJT)

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