Le Fouquet’s Barrière prend des allure de jardin féérique tout l’été et devient le Jardin de Joy.
PANIER PIQUE-NIQUE DUO
Paté campagnard, saucisse sèche, sardine à l’huile d’olive,
Tomates de collection et mozzarella, gaspacho de saison, chèvre frais,
Melon et pastèque, mousse de chocolat blanc aux fruits rouges,
Duo abricot-pèche aux herbes fraiches.
85€ (hors boissons) pour 2 personnes
APÉRITIF NATURE ET COLORTHÉRAPIE
Cagette de légumes croquants à partager
Condiments (tapenade, crème ciboulette, sauce cocktail)
40€ (hors boissons) pour 2 personnes
Côté rafraichissement, Le Jardin de Joy proposera également tout au long de la journée une sélection de glaces et sorbets de la Maison Geronimi aux parfums exclusifs: sorbets herbes fraîches, olive noire ou encore tomate et basilic vert.
Au bar, Stéphane Ginouvès, Chef Barman du Joy et Meilleur Ouvrier de France, a imaginé pour l’occasion 4 nouveaux cocktails aux saveurs subtiles de plantes aromatiques du Jardin de Joy. On fond littéralement pour le cocktail Signature à base Champagne Veuve Clicquot Rich, une cuvée dédiée à la mixologie, servie sur glace, avec un ingrédient frais.
La touche healthy : les jus de fruits et de légumes frais centrifugés minute et les thés glacés bio Tensai Tea pour se désaltérer dans un décor qui nous fait tout oublier.