Fêtes de fin d’année féériques au Chambard **** à Kaysersberg

L’établissement du Chef MOF étoilé Olivier Nasti, tout nouveau membre de la prestigieuse collection Relais & Châteaux, propose deux forfaits pour savourer la magie de Noël en Alsace et passer le cap de la Nouvelle Année.

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Pour des festivités de fin d’année inoubliables Le Chambard**** à Kaysersberg revêt ses habits de lumière et dévoile les forfaits « Le Temps de Noël » et « Séjour de la Saint-Sylvestre ». Tous deux offrent sur deux ou trois jours, la possibilité de vivre une charmante escapade au cœur de l’un des plus jolis villages médiéval sur la route des vins d’Alsace. Inclus dans les forfaits, les nuitées en chambre Chambard, une étape au Spa et une expérience culinaire au choix : soit au restaurant étoilé 64°, où le Chef Olivier Nasti concoctera un dîner de haute volée, ou au sein de la chaleureuse Winstub dans la pure tradition alsacienne.

Avec ses 2 macarons au Guide Michelin et 4 Toques au Gault & Millau, le restaurant 64° est l’écrin du Relais & Château Le Chambard. Le Meilleur Ouvrier de France Olivier Nasti, maître des lieux, y dévoile des recettes en harmonie avec les racines de l’Alsace -sa terre d’adoption- mais pourvues de modernisme et d’élégance. Les produits qu’il sélectionne sont à l’apogée dans leur saisonnalité et sublimés selon son inspiration. A la Winstub, distinguée d’un Bib Gourmand au Guide Michelin, Olivier Nasti propose une cuisine authentique mettant en valeur les plats phares de la région à savourer dans un cadre convivial qui fait l’éloge du patrimoine alsacien.

« Le Temps de Noël – Etoilé » ou « Le Temps de Noël – Tradition » :

Réserver cet hôtel

Kaysersberg en Alsace, Le Chambard

Ce forfait de deux nuits s’illustre comme une étape féérique pour savourer les joies d’un Noël alsacien selon deux formules : Etoilé, incluant un dîner raffiné à la table du restaurant gastronomique baptisé « 64°»; ou Tradition, au cœur de la charmante Winstub de l’hôtel. Accueillis par un verre de vin chaud et des Bredala (les traditionnels gâteaux de Noël alsaciens), les hôtes du Chambard auront l’occasion de savourer la cuisine du Chef MOF Olivier Nasti. Ainsi le 24 décembre au 64° il rend hommage aux plats de fête classiques et haut de gamme : des pièces entières présentées en salle comme le Turbot ou la Poularde de Bresse cuite à l’étouffée dans le foin ; le feuille à feuille au foie gras d’oie et truffe noire ou la bûche du 64° côté douceurs. A Noël, la Winstub offre des plats plus inspirés du terroir tels que l’escalope de foie gras d’oie, coing confit et jus de queue de bœuf ; le pavé de turbot, sauce au champagne rosé et fondue de poireaux ou la bûche roulée traditionnelle crème citron et mandarine. Le petit plus de ce forfait, un cadeau attend les enfants au pied du sapin de Noël !

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Forfaits Le Temps de Noël

Du jeudi 24 décembre 2015 au samedi 26 décembre 2015

3 nuits en chambre double Chambard

Dîner à la Winstub ou au 64° le 24 décembre (hors boissons)

Dîner à la Winstub le 25 décembre (entrée, plat, dessert, hors boissons)

Petits-déjeuners Buffet (petit-déjeuner tardif le 25 décembre)

Accès au Spa, piscine, sauna, hammam, jacuzzi.

Le Temps de Noël – Etoilé à partir de 499 € / pers avec le Dîner du réveillon de Noël au restaurant étoilé 64° comprenant une mise en bouche, 3 plats, dessert et petits fours.

Le Temps de Noël – Tradition à partir de 394 € / pers avec le Dîner du réveillon de Noël à la Winstub comprenant 3 plats et dessert.

Service Voiturier à la demande (non inclus)

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« Séjour de la Saint-Sylvestre – 64° » ou « Séjour de la Saint-Sylvestre – Winstub » :

Place à la fête ! Pour terminer l’année 2015 en beauté, Le Chambard propose un forfait déclinable en formule gastronomique ou terroir. Pour l’occasion le Chef MOF Olivier Nasti propose au restaurant 64°, des plats empreints de créativité et d’originalité à l’image de la Langoustine royale, consommé de carcasse de langoustine au jus de yuzu ; le perdreau rouge des chasses, chou confit à la truffe noire et châtaigne ; le sablé friand au chocolat macaé et glace au café blanc. A la Winstub, le Homard canadien rôti, légumes oubliés et sauce à la truffe noire; le suprême de Poulet de Bresse, cuisse en jambonnette et gratin de macaroni à la truffe noire ; et l’Ananas Victoria et crémeux caraïbe, sorbet ananas raviront les papilles. Enfin, pour entamer la nouvelle année du bon pied, Le Chambard ouvre les portes de son Spa de 200m2 à ses hôtes : piscine intérieure à débordement, chauffée à 30° avec nage à contre courant, sauna, hammam, jacuzzi… un véritable havre de paix baigné de lumière naturelle !

Forfaits Séjour de la Saint-Sylvestre

Du mercredi 30 décembre 2015 au samedi 2 janvier 2016

3 nuits en chambre double Chambard

Les 1ers et 3èmes dîners servis à la Winstub (entrée, plat, dessert – hors boissons)

Dîner à la Winstub ou au 64° le 31 décembre (hors boissons)

Petits-déjeuners Buffet (petit-déjeuner tardif le 1er janvier)

Accès au Spa, piscine, sauna, hammam, jacuzzi.

 

Séjour de la Saint-Sylvestre – 64° à partir de 685,50 € / pers avec le Dîner de la Saint Sylvestre au restaurant étoilé 64° comprenant un composé de mise en bouche, 7 plats, fromage, 2 desserts, petits fours.

Séjour de la Saint-Sylvestre – Winstub à partir de 530,50 € / pers avec le Dîner de la Saint Sylvestre à la Winstub comprenant un composé de mise en bouche, 3 plats, 1 dessert, petits fours.

Service Voiturier à la demande (non inclus)

Idée cadeau !

Pour faire plaisir à ses proches à Noël, Le Chambard propose sur le site lechambard.secretbox.fr une multitude de coffrets cadeaux : des séjours en chambre ou en suite pour une ou plusieurs nuits, des moments gourmands au 64° ou à la Winstub, des soins au Spa ou des chèques cadeaux. De quoi pallier au manque d’inspiration à l’heure du shopping de Noël !

A propos du Chambard – Relais & Châteaux

Erigé en 1901 dans le pittoresque village de Kaysersberg en Alsace, Le Chambard est porté avec panache vers l’excellence depuis 2000 par le Chef MOF Olivier Nasti et son épouse Patricia. L’établissement compte un restaurant doublement étoilé au Guide Michelin et 4 Toques au Gault & Millau baptisé « 64° Le Restaurant » ; une Winstub distinguée d’un Bib Gourmand ; un Spa de 200m2 ainsi qu’un hôtel 4 étoiles de 27 chambres et suites. Le Chambard accueille ses hôtes dans un écrin de charme qui a su évoluer avec subtilité au fil des années, pour marier tradition et modernité. En 2015, Le Chambard entre dans la prestigieuse Collection Relais & Châteaux.

Le Chambard – Relais & Châteaux

9-13 rue du Général de Gaulle – 68240 Kaysersberg

Tel. : +33 (0)3 89 47 10 17

www.lechambard.fr

À propos de l'auteur

Robert Kassous à été le responsable Tourisme à l’Obs pendant près de 20 ans.Photographe, reporter, il a créé et dirigé le Magazine Week-end du Nouvel Observateur. Après un passage d’un an chez Challenges et Sciences et Avenir, il se consacre désormais à son site Infotravel.fr dont il assure le développement grâce à sa formation à Sciences PO Paris Master 2 en Management des Médias et du Numérique. Il collabore à différents magazines print ou web comme Historia, Tourmag, A/R, Cuba Magazine. Passionné de Voyages et de rencontres, il a créé et animé les déjeuners Tourisme de l'Obs pendant 10 ans. Il est également l’invité de grands médias français pour son expertise sur le tourisme, LCI, Soir3, Europe 1, AFP etc. Administrateur du PressClub depuis 2011, il organise avec Isabelle Bourdet, la directrice générale du PressClub de France, des déjeuners afin de connaître toutes l'actualité des Offices de Tourisme, Tours Opérateurs, Compagnies Aériennes, ainsi que toutes les institutions représentatives des professions liées au Tourisme. Avec le Sociologue Guillaume Demuth, il anime des conférences en entreprise ou sur des salons comme le Salon Mondial du Tourisme, Top Résa etc . L'idée étant de comprendre et anticiper les différents changements de comportement des touristes, connaître l’impact des nouvelles technologies, leurs applications et implications dans le monde du Tourisme. Robert est membre de l’Association des Journalistes de Tourisme (AJT)

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