Quoi de neuf en Arizona ?

En Arizona on trouve une grande variété de paysages. De montagnes en désert, en passant par les villes, les forêts et les localités typiques de l’ouest, vous aurez tout le loisir d’admirer des paysages tous aussi beaux les uns que les autres.

 

Le White Stallion Ranch à Tucson sélectionné dans la liste des « Historic Hotels of America »

ARIZONA
Ranch de bétail créé en 1939 et transformé en guest ranch depuis 50 ans par la famille True, le White Stallion Ranch a été sélectionné pour rejoindre la liste prestigieuse des « Historic Hotels of America », récompensant les hôtels de qualité préservant leur patrimoine historique et culturel. Pour être nominé, les critères sont sélectifs : l’hôtel doit exister depuis plus de 50 ans, être désigné par le Secrétaire à l’Intérieur des Etats-Unis comme un site national historique ou reconnu pour l’importance de son histoire. C’est une consécration pour le ranch qui rejoint le 1er établissement classé au registre des Hôtels Historiques à Tucson, l’Hacienda Del Sol Guest Ranch Resort.
Pour plus d’informations: www.whitestallion.com

Nouvelle visite de la Réserve Hopi

ARIZONA
Au cœur des plateaux désertiques de l’Arizona, Experience Hopi Tours offre désormais une immersion dans la vie des Hopi, une des plus anciennes tribus amérindiennes d’Amérique du Nord. Au départ de l’hôtel Moenkopi Legacy Inn & Suites de Tuba City (au nord de l’état, à l’est du Grand Canyon), les circuits ont lieu tous les jours et permettent aux visiteurs de s’immerger dans l’art, la culture et les traditions ancestrales des villages Hopi. Les visiteurs sont accueillis dans quelques-uns des douze villages pour découvrir les ateliers des artistes locaux, des plus traditionnels (orfèvrerie, sculpture de poupées Kachina) aux plus contemporains (verrerie, peinture, sculpture), ainsi que les paysages uniques de Coal Mine Canyon et les pétroglyphes millénaires de Prophecy Rock. Les visites débutent à 8h30 et doivent être réservées la veille (avant 17h) auprès de la réception du Moenkopi Legacy Inn & Suites. Le tarif adulte est de 145$ (environ 130€). Tarifs réduits pour les enfants et les seniors. Pour plus d’informations : www.experiencehopi.com

Rénovation complète de l’Embassy Suites by Hilton Scottsdale Resort

ARIZONA

 

L’ancien Chaparral Suites Scottsdale a récemment achevé sa rénovation pour un montant de 25 millions de dollars. Situé à quelques pas du Scottsdale Fashion Square, du centre historique de Scottsdale et du Waterfront, le nouveau Embassy Suites by Hilton Scottsdale Resort est doté de 312 suites, d’un espace conférences de 5 500m², deux piscines et un bar-grill. Situé au dernier étage de l’hôtel, le restaurant The Granada Bar & Grill au design contemporain propose un menu varié sous la direction du chef John DuToit.

Relax et bien-être à l’Aji Spa du Sheraton Grand at Wild Horse Pass à Phoenix

ARIZONA

Situé à Chandler aux abords de Phoenix, la capitale de l’Arizona, le Sheraton Grand at Wild Horse Pass rend hommage à la culture indienne des communautés Gila River et Pima et Maricopa. L’établissement de 500 chambres et suites accueille ses hôtes dans le désert de Sonora entouré de cactus. L’Aji Spa (Aji signifie sanctuaire en langage Pima) de l’hôtel se distingue par ses soins issus des traditions amérindiennes ancestrales et à base de plantes du désert. Durant l’été, le massage relaxant « Desert Breeze » allie une huile de massage parfumée à la menthe à des pierres de refroidissement pour aider le corps à se détendre et à rester frais. Un cocktail « Desert Breeze » est offert après le soin, un mélange exaltant de vodka aromatisée au citron, de limonade fraîchement pressée, framboises et feuilles de menthe fraîche. Soins spas 110$-310$ (env. 100€-280€). Chambre double à partir de 166$ (env. 150€).
www.wildhorsepassresort.com

L’Hacienda Del Sol Guest Ranch Resort illustre la nomination de Tucson parmi les Villes Gastronomiques de l’UNESCO
Situé à Tucson dans le sud de l’Arizona, l’Hacienda Del Sol Guest Ranch Resort propose sous la houlette de son Chef David Solorzano des créations originales à base d’ingrédients locaux et issus du potager bio de l’hôtel. La créativité du Chef, en adéquation avec les critères de l’UNESCO, se retrouve dans les nombreuses préparations qui mêlent l’exotique avec la cuisine locale, le chaud et le froid, le doux et l’amer. Cet équilibre est présenté dans les plats du restaurant The Grill comme le confit croustillant de poulet, composé de cuisses de poulet confit braisé avec de la graisse, romarin, ail, thym et sauge, assaisonnées à l’Espelette et garni de poireaux au vinaigre. On y savoure également une limande du Pacifique marinée servie avec une purée de fenouil, des suprêmes d’orange et de la gelée de citron; ou un bar au beurre de persil et citron accompagné de riz pilaf, tomates confites et choux fleurs. La carte du restaurant Terrazza Garden Patio & Lounge met à l’honneur des saveurs locales avec un burger de bœuf Wagyu garni de piments grillés, lard fumé, laitue bio, tomates locales, oignon rouge et aïoli. On retrouve dans la carte du restaurant des ingrédients cultivés localement dont des herbes et des agrumes récoltés dans le jardin , lde l’Hacienda Del Sol et dans des champs à proximité.
www.haciendadelsol.com

www.visitarizona.fr, www.visitarizona.com et www.valueaz.com (anglais)

Pour se rendre en Arizona, plusieurs compagnies aériennes desservent l’aéroport international Phoenix Sky Harbor avec escale au départ de Paris et de province. British Airways relie Londres à Phœnix par un vol quotidien non-stop.

À propos de l'auteur

Robert Kassous à été le responsable Tourisme à l’Obs pendant près de 20 ans.Photographe, reporter, il a créé et dirigé le Magazine Week-end du Nouvel Observateur. Après un passage d’un an chez Challenges et Sciences et Avenir, il se consacre désormais à son site Infotravel.fr dont il assure le développement grâce à sa formation à Sciences PO Paris Master 2 en Management des Médias et du Numérique. Il collabore à différents magazines print ou web comme Historia, Tourmag, A/R, Cuba Magazine. Passionné de Voyages et de rencontres, il a créé et animé les déjeuners Tourisme de l'Obs pendant 10 ans. Il est également l’invité de grands médias français pour son expertise sur le tourisme, LCI, Soir3, Europe 1, AFP etc. Administrateur du PressClub depuis 2011, il organise avec Isabelle Bourdet, la directrice générale du PressClub de France, des déjeuners afin de connaître toutes l'actualité des Offices de Tourisme, Tours Opérateurs, Compagnies Aériennes, ainsi que toutes les institutions représentatives des professions liées au Tourisme. Avec le Sociologue Guillaume Demuth, il anime des conférences en entreprise ou sur des salons comme le Salon Mondial du Tourisme, Top Résa etc . L'idée étant de comprendre et anticiper les différents changements de comportement des touristes, connaître l’impact des nouvelles technologies, leurs applications et implications dans le monde du Tourisme. Robert est membre de l’Association des Journalistes de Tourisme (AJT)

Page archive de l’auteur

Poster un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *