Grèce : Le Myconian Ambassador, membre Relais & Châteaux, est un véritable joyau offrant une expérience unique aux amateurs de Mykonos.
Conçu pour satisfaire même les clients les plus exigeants, l’Ambassador réunit l’art de vivre d’un Relais & Châteaux et l’essence même de l’île. À quelques pas du sable fin de Platis Gialos, l’Ambassador est marqué par son architecture contemporaine en parfaite harmonie avec la topographie locale. Les intérieurs, qui reprennent la ligne épurée et la sophistication d’un design haut de gamme, se fondent dans le confort des chambres et suites conçues pour offrir des vues magnifiques sur la mer Égée. Les journées à l’Ambassador sont insouciantes, calmes et illuminés par le soleil constant. Le bord de la piscine est le scenario parfait pour des déjeuners décontractés, des cocktails rafraichissants et des apéritifs du George’s Bar au coucher du soleil. Quand la nuit tombe, Efisia, l’un des meilleurs restaurants de l’île, captive les sens avec des plats merveilleux servis aux chandelles.
Le chef exécutif Ilias Maslaris est passionné par le mélange des traditions et des saveurs régionales et utilise des produits biologiques de saison pour créer une cuisine d’excellence. La quiétude d’être loin de la fête de l’île, change en un instant avec une courte promenade. Psarou et ses superyatchs se trouvent à quelques pas, tandis que le labyrinthe blanchi à la chaux de la ville de Mykonos est accessible en quelques minutes de voiture. Réunissant tout ce dont vous pourriez rêver d’un hôtel grec, cet établissement du groupe Myconian Collection vous permet de personnaliser votre séjour selon vos désirs. Les expériences à vivre à l’Ambassador sont nombreuses et uniques, comme les visites en hélicoptère à Délos (site classé au patrimoine mondial de l’UNESCO) ou les masterclasses privées avec le célèbre chef exécutif de l’hôtel. Équitation, sports nautiques, pilates et yoga privés et même des séances photo professionnelles sont également disponibles. Au spa Thalasso, les traditions rajeunissantes du monde entier sont incorporées dans des nombreux traitements qui soignent corps et esprit. Profitez d’un environnement de luxe pas comme les autres et osez céder à toutes les tentations – vous le méritez.
Robert Kassous à été le responsable Tourisme à l’Obs pendant près de 20 ans. Photographe, reporter, il a créé et dirigé le Magazine Week-end du Nouvel Observateur. Après un passage d’un an chez Challenges et Sciences et Avenir, il se consacre désormais à son site Infotravel.fr dont il assure le développement grâce à sa formation à Sciences PO Paris Master 2 en Management des Médias et du Numérique.
Il collabore en tant que pigiste à différents magazines print ou web nationaux. Passionné de Voyages et de rencontres, il a créé et animé les déjeuners Tourisme de l'Obs pendant plus de 10 ans qui recevaient, ministres, ambassadeurs offices de Tourisme, tours opérateurs et institutionnels. Il est régulièrement l’invité de grands médias français pour son expertise de plus de 30 ans,sur le tourisme, LCI, Soir3, Europe 1, France Info TV, AFP etc.
Administrateur du PressClub depuis 2011, il est également depuis 2021, le Vice-Président de L'union de la Presse Francophone et donne à ce titre conférences et cours de journalisme à destination des pays concernés.
Avec le Sociologue Guillaume Demuth, il anime des conférences en entreprises ou sur des salons comme le Salon Mondial du Tourisme dont son site Infotravel est partenaire officiel, L'IFTM ou encore la Foire de Paris, etc . L'idée étant de comprendre et anticiper les différents changements de comportement des touristes, connaître l’impact des nouvelles technologies, des changements climatiques et de leurs applications et implications dans le monde du Tourisme. Robert est membre de l’Association des Journalistes de Tourisme (AJT) depuis plus de 15 ans. En créant le site Infotravel.fr, il permet au grand public d'avoir, chaque jour, des articles d'inspirations et des bons plans pour voyager informé. Bon voyage !