Quand la gastronomie à l’Italienne vous invite aussi à la fête. Depuis son ouverture en 2021 Mamamia ne désemplit pas.
Une déco rétro chic et chaleureuse
Une carte qui jongle avec les produits haut de gamme
Le chef Olivier Dupuis va vous surprendre avec sa carte vaste et savoureuse qui revisite avec maestria les spécialités italiennes. En antipastis, la focaccia caviar et jambon de Parme, les grissini, ricotta à la truffe sont un pur régal avec ensuite par exemple un crudo de bar, pesto de roquette, basilic, amandes ou un risotto au safran, citron, romarin et café. Certains plats sont à partager comme les langoustines nacrées, romarin, moutarde de Crémone…
Côté viandes, les classiques emblématiques ne vous décevront pas, ossobucco “al Tonno della Mamma“ ou T bone alla Florentina. Les inconditionnels se régaleront avec les pizzas à la truffe ou burratina. Nous nous sommes régalés d’un poulpe grillé avec crémeux de betteraves suivi de calamars à la carbonara et lard fumé et d’un risotto aux langoustines safran, romarin et citron caviar. Avant de finir sur un tiramisu signature grand service et une tarte au citron légère et subtile. Un choix parfait !
Ici on fait aussi la fête, on peut chanter et danser
En particulier les jeudis, vendredis et samedis soir quand le DJ lance ses décibels et que les convives se mettent à chanter.
Pour en savoir plus :
. Mamamia
5 bis rue Vernet.75008 Paris
Tél. : 01 42 89 17 93
Déjeuner le midi de 12h à 14h30 du lundi au vendredi (dernière commande 14h). Même carte que le soir avec formule déjeuner à 35 et 45 euros. Dîner de 19h à 01h30 (dernière commande à minuit du dimanche au jeudi et 00h30 le vendredi et samedi).
mamamia-paris.com