Hotel Amigo: les fêtes au cœur de Bruxelles

A quelques pas de l’étincelante Grand Place et de la place Sainte-Catherine, l’Hotel Amigo, un hôtel Rocco Forte, est un lieu privilégié pour célébrer les fêtes de fin d’année au cœur de Bruxelles.

HOTEL AMIGO
Cette année une ambiance familiale et chaleureuse sera assurée par une décoration de Noël dans le lobby de l’Hotel Amigo par Flamant, l’emblème belge de la décoration intérieure authentique au caractère moderne. Le style Flamant reflète les valeurs de l’Hotel Amigo, il se définit par le respect du savoir-faire artisanal qui souligne l’importance de l’authenticité et du charme.
L’atmosphère du centre-ville de Bruxelles est particulièrement magique pendant les fêtes grâce aux Plaisirs d’Hiver, le merveilleux marché de Noël qui à partir de fin novembre illumine et enchante les rues piétonnes de Bruxelles. Les Plaisirs d’Hiver qui s’étendent sur plus de deux kilomètres, sont l’occasion de se plonger dans les festivités en famille ou entre amis, en dégustant des gourmandises de saison, en profitant de la patinoire, en découvrant la parade de Noël ou les différents spectacles sons et lumières de la Grand Place ou en prenant de la hauteur avec la majestueuse Grande Roue.
Pour les convives qui souhaiteraient séjourner au cœur des festivités, l’Hotel Amigo propose le “Hotel Amigo Festive Break” package, qui comprend une nuitée à l’Hotel Amigo, un cocktail d’hiver de bienvenue au Bar Amigo, le petit déjeuner, un carnet d’avantages pour profiter au maximum des Plaisirs d’Hiver ainsi que divers petites attentions dans leur chambre.

HOTEL AMIGO

“Hotel Amigo Festive Break” package :
A partir de 257€ pour une Chambre Classique, incluant le service et la Tva (taxe de séjour non comprise). Disponible à partir du 27 novembre, merci de mentionner le “Hotel Amigo Festive Break” package lors de la réservation.

Réservations : +32 2 547 47 07/ [email protected]

Le 24 décembre les gourmets pourront savourer un dîner italien raffiné en cinq services, élaboré par le célèbre Maestro Fulvio Pierangelini du Ristorante BoCConi. Quant au jour de Noël, tout est prévu pour que les convives profitent du moment en famille, avec un menu de fête italien traditionnel mais revisité par le savoir-faire moderne et authentique du Maestro.

Dîner de Noël 24 décembre
19h Ristorante BoCConi
80€ par personne – 40€ par enfant (4-12 ans)
Déjeuner de Noël
25 décembre
12h Ristorante BoCConi
55€ par personne – 27€ par enfant (4-12 ans)

Pour le réveillon de la Saint-Sylvestre, l’expérience culinaire du BoCConi s’accompagne de musique live et comprend un dîner italien savoureux en cinq services avec des accords mets et vins idéaux. En effet, le Chef Sommelier a mis à profit toute son expertise pour trouver les meilleurs millésimes italiens qui seront associés au repas de fêtes.

Dîner de gala
Ristorante BoCConi
31 décembre 20h
230€ par personne avec les accords mets et vins (185€ par personne hors boissons)
90€ par enfant (4-12 ans), boissons incluses

Réservations : +32 2 547 45 15 / [email protected]
Rocco Forte Hotels
Rocco Forte Hotels est une famille de 10 hôtels et resorts. Chacun des hôtels a sa propre personnalité, reflétant le pays dans lequel il se localise. En tant que membres de Rocco Forte Hotels, ils partagent une grande importance à l’attention aux détails ainsi qu’au niveau d’exemplarité et de qualité du service.
Créé par Sir Rocco Forte en 1996, Rocco Forte Hotels comprend: Hotel de Russie, Rome; Hotel Savoy, Florence; The Balmoral, Edinburgh; Hotel Astoria, St Petersburg; Hotel Amigo, Brussels; Brown’s Hotel, London; Villa Kennedy, Frankfurt; Hotel de Rome, Berlin; The Charles Hotel, Munich; Verdura Sicily.
Prochaines ouvertures : Jeddah en 2016, Rome en 2018, Shanghai en 2018.

www.roccofortehotels.com

HOTEL AMIGO

À propos de l'auteur

Robert Kassous à été le responsable Tourisme à l’Obs pendant près de 20 ans.Photographe, reporter, il a créé et dirigé le Magazine Week-end du Nouvel Observateur. Après un passage d’un an chez Challenges et Sciences et Avenir, il se consacre désormais à son site Infotravel.fr dont il assure le développement grâce à sa formation à Sciences PO Paris Master 2 en Management des Médias et du Numérique. Il collabore à différents magazines print ou web comme Historia, Tourmag, A/R, Cuba Magazine. Passionné de Voyages et de rencontres, il a créé et animé les déjeuners Tourisme de l'Obs pendant 10 ans. Il est également l’invité de grands médias français pour son expertise sur le tourisme, LCI, Soir3, Europe 1, AFP etc. Administrateur du PressClub depuis 2011, il organise avec Isabelle Bourdet, la directrice générale du PressClub de France, des déjeuners afin de connaître toutes l'actualité des Offices de Tourisme, Tours Opérateurs, Compagnies Aériennes, ainsi que toutes les institutions représentatives des professions liées au Tourisme. Avec le Sociologue Guillaume Demuth, il anime des conférences en entreprise ou sur des salons comme le Salon Mondial du Tourisme, Top Résa etc . L'idée étant de comprendre et anticiper les différents changements de comportement des touristes, connaître l’impact des nouvelles technologies, leurs applications et implications dans le monde du Tourisme. Robert est membre de l’Association des Journalistes de Tourisme (AJT)

Page archive de l’auteur

Poster un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *