En 2025, Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort ***** entame un nouveau chapitre de son histoire, marqué par une vision renouvelée et un engagement renforcé envers l’excellence golfique, la durabilité et le bien-être de ses hôtes.
À la rencontre d’une Provence vallonnée et du bleu azuréen de la Méditerranée, Terre Blanche bénéficie d’un cadre naturel époustouflant et préservé. Pour les familles comme pour les golfeurs, le resort est la destination idéale : des installations golfiques uniques en France, et un large choix d’activité en plein air y est proposé pour les petits comme les grands.
Côté bien-être, Terre Blanche Spa se vit comme un véritable havre de paix, propice au lâcher prise, bercé par les chants des cigales. Il dévoile ce Printemps un nouvel espace, totalement repensé, composé d’un hammam, sauna, laconium, fontaine de glace et douche à neige afin d’améliorer la prise en charge de ses hôtes autour des principes circulatoires et de la récupération musculaire.
Côté gastronomie, Le Faventia, restaurant gastronomique étoilé au Guide Michelin réouvre le 24 avril 2025, sous la houlette du Chef Quentin André, engagé envers une cuisine éco-responsable, qui respecte et magnifie la richesse de la région.
Plus que jamais, Terre Blanche Hotel se révèle être la destination de référence pour des séjours sportifs et multigénérationnels, dans une bulle de nature préservée, ou le bien-être et la durabilité sont les maîtres-mots.