Pour la Saint-Valentin, deux adresses parisiennes d’exceptions proposent un menu spécial, pour un 14 février romantique.
La fête des amoureux approche à grand pas ! Paris, ville de l’amour, apparaît comme le lieu idéal pour célébrer une idylle, et deux adresses d’exception dévoilent des menus spécialement imaginés pour l’occasion pour une expérience romantique et culinaire inoubliable. Dame Augustine, la table bistronomique du chef Lilian Douchet, et Chiquette, le restaurant de l’hôtel 5 étoiles Le Cinq Codet, font l’éloge de l’amour avec un grand A pour une Saint-Valentin mémorable. Ces deux établissements renommés ouvrent leurs portes aux amoureux pour une Sain-Valentin d’exception. Pour réserver votre place et vivre un moment inoubliable, contactez les établissements individuellement. Faites de la fête de l’amour une expérience gastronomique d’exception à Paris.
DAME AUGUSTINE, la table bistronomique du chef Lilian Douchet
Le restaurant du jeune chef Lilian Douchet, passé par les cuisines de Top Chef saison 13, invite les amoureux à venir (re)découvrir sa cuisine travaillée et savoureuse, qui mêle produits de saison et techniques d’assemblage exigentes. Il crée pour l’occasion une harmonie de saveurs pour émerveiller les papilles des couples dans une atmosphère chaleureuse et magnifiquement décorée. Menu de la Saint-Valentin – Dîner du 14 février 120€ par personne Trilogie d’amuse-bouches Crudo de Saint-Jacques, betteraves confites et marinade de bonite Homard bleu cuit dans son beurre de homard, panais en texture et sauce homardine Volaille rôtie du Maine, déclinaison de topinambours et sauce volaille truffée Mousse légère au chocolat, sorbet griotte et streusel au chocolat
CHIQUETTE, la cuisine cosmopolite du chef David Maroleau