C’est à Megève, station Haut-Savoyarde inimitable et unique, que se trouve le M de Megève, membre du cercle des Small Luxury Hotels of the World. Situé en plein coeur du célèbre village, l’hôtel 5* s’est hissé face au plus haut sommet d’Europe et propose 42 chambres et suites dotées de balcons privatifs offrant une vue imprenable sur le village alpin ou le jardin de l’hôtel. Véritable chalet luxueux. – imprégné de touches contemporaines – l’établissement est décoré avec goût et raffinement et invite à la déconnexion face au Mont Blanc. L A N O U V E A U T E : L E M C A F E Pour la saison 2022 – 2023, l’hôtel étoffe son offre avec un café douillet et intimiste pour profiter d’une boisson réconfortante ou d’une gourmandise après une longue journée sur les pistes. Au coin du feu ou lové dans un plaid, les gourmands pourront déguster un thé de la gamme Kusmi Tea ou autres boissons chaudes, préparées par notre barista, également déclinables en version frappée : – Le M sur un nuage : café, lait vanillé, zestes de citron vert, mousse de lait, myrtilles fraîches et mini-chamallow – Coco et chocolat épicé : chocolat, lait végétal, lait de coco et cannelle, muscade, curcuma et badiane – Thé vert Matcha lacté : thé Matcha, lait au choix et sucre de canne L ’ E S P A C E B I E N – E T R E
Accompagné par Clarins, l’espace bien-être de plus de 300m² dispose de 4 cabines – dont une double – et propose des soins sur mesure, pour chaque convive ou client de passage. On y retrouve également une piscine avec nage à contre-courant, un espace fitness, un jacuzzi, un sauna et un hammam taillé dans la roche. L A R E S T A U R A T I ON Le restaurant du M et le bar de l’hôtel offrent une cuisine à base de produits locaux réalisée par le Chef doublement
étoilé Edouard Loubet dans un cadre convivial et élégant. Cette année, le chef a imaginé différentes recettes pour régaler les papilles de ses hôtes. En entrée, on retrouve notamment des racines et légumes cuits à la vapeur « fous d’herbes », pour le plat un bar de ligne saisi sur la peau avec une préparation d’hiver au sapin et pour terminer sur une note sucrée, le soufflé au génépi accompagné de son sorbet au chocolat. Le Restaurant Les Grands Crus de Fondues® propose une expérience unique avec l’expert fromagier Thomas Lecomte. Au menu, les meilleurs crus français et suisses : le Comté aux notes fleuries, le Beaufort de chalet d’alpage, l’Etivaz cuit au feu de bois, etc. Les conseils et recommandations du maître fromagier permettent de concevoir une recette sur mesure autour d’un moment chaleureux.
Investir dans un chalet de luxe à Megève
Il peut y avoir de nombreuses raisons pour avoir envie d’investir dans un chalet de luxe à Megève. Cela peut être pour du locatif ou bien pour vous. Dans tous les cas, il faudra trouver la bonne agence pour trouver le bon chalet. Fée Pour Vous propose une variété de chalets de luxe à vendre à Megève, qui sont tous situés dans des endroits stratégiques pour profiter pleinement des montagnes. Leur sélection comprend des chalets modernes et élégants avec des vues imprenables sur les montagnes environnantes, et ils sont tous équipés de tout le confort moderne dont vous pourriez avoir besoin. Chacun de nos chalets est unique et offre des fonctionnalités spéciales telles que des piscines chauffées, des saunas, des salles de jeux, des salles de sport, des salles de divertissement et bien plus encore. Vous allez également trouver des services personnalisés pour vous aider à trouver le chalet de luxe parfait pour vous et votre famille. N’hésitez pas à contacter directement l’agence pour plus d’informations et pour discuter de vos besoins et des possibilités de financement. Vous pourrez ainsi trouver le chalet de luxe qui correspond à vos envies et à votre budget dans les meilleurs délais.
Robert Kassous à été le responsable Tourisme à l’Obs pendant près de 20 ans. Photographe, reporter, il a créé et dirigé le Magazine Week-end du Nouvel Observateur. Après un passage d’un an chez Challenges et Sciences et Avenir, il se consacre désormais à son site Infotravel.fr dont il assure le développement grâce à sa formation à Sciences PO Paris Master 2 en Management des Médias et du Numérique.
Il collabore en tant que pigiste à différents magazines print ou web nationaux. Passionné de Voyages et de rencontres, il a créé et animé les déjeuners Tourisme de l'Obs pendant plus de 10 ans qui recevaient, ministres, ambassadeurs offices de Tourisme, tours opérateurs et institutionnels. Il est régulièrement l’invité de grands médias français pour son expertise de plus de 30 ans,sur le tourisme, LCI, Soir3, Europe 1, France Info TV, AFP etc.
Administrateur du PressClub depuis 2011, il est également depuis 2021, le Vice-Président de L'union de la Presse Francophone et donne à ce titre conférences et cours de journalisme à destination des pays concernés.
Avec le Sociologue Guillaume Demuth, il anime des conférences en entreprises ou sur des salons comme le Salon Mondial du Tourisme dont son site Infotravel est partenaire officiel, L'IFTM ou encore la Foire de Paris, etc . L'idée étant de comprendre et anticiper les différents changements de comportement des touristes, connaître l’impact des nouvelles technologies, des changements climatiques et de leurs applications et implications dans le monde du Tourisme. Robert est membre de l’Association des Journalistes de Tourisme (AJT) depuis plus de 15 ans. En créant le site Infotravel.fr, il permet au grand public d'avoir, chaque jour, des articles d'inspirations et des bons plans pour voyager informé. Bon voyage !