InfoTravel.fr
Vous voulez recevoir les derniers bons plans voyage, abonnez-vous.
  • Actualités
  • Destinations
    • Afrique
      • Afrique du Sud
      • Cap-Vert
      • Maroc
    • Amériques
      • Argentine
      • Bahamas
      • Brésil
      • Canada
      • Chili
      • Costa Rica
      • Cuba
      • Etats-Unis
      • Mexique
    • Asie
      • Chine
      • Inde
      • Jordanie
      • Philippines
      • Thaïlande
      • Sri Lanka
    • Russie
    • Océanie
      • Australie
      • Nouvelle-Zélande
    • Europe
      • Allemagne
      • Autriche
      • Belgique
      • Chypre
      • Ecosse
      • Espagne
      • France
      • Irlande
      • Italie
      • Islande
      • Malte
      • Portugal
      • République Tchèque
      • Roumanie
      • Suède
      • Suisse
  • Neige
  • Gastronomie
  • Aérien
  • Hôtellerie
  • Bons plans
  • Nos magazines
No Result
View All Result
  • Actualités
  • Destinations
    • Afrique
      • Afrique du Sud
      • Cap-Vert
      • Maroc
    • Amériques
      • Argentine
      • Bahamas
      • Brésil
      • Canada
      • Chili
      • Costa Rica
      • Cuba
      • Etats-Unis
      • Mexique
    • Asie
      • Chine
      • Inde
      • Jordanie
      • Philippines
      • Thaïlande
      • Sri Lanka
    • Russie
    • Océanie
      • Australie
      • Nouvelle-Zélande
    • Europe
      • Allemagne
      • Autriche
      • Belgique
      • Chypre
      • Ecosse
      • Espagne
      • France
      • Irlande
      • Italie
      • Islande
      • Malte
      • Portugal
      • République Tchèque
      • Roumanie
      • Suède
      • Suisse
  • Neige
  • Gastronomie
  • Aérien
  • Hôtellerie
  • Bons plans
  • Nos magazines
No Result
View All Result
InfoTravel.fr
No Result
View All Result
Home Actualités

Finnair dévoile ses nouvelles offres culinaires à bord

Robert Kassous by Robert Kassous
2 mars 2025
in Actualités, Aérien
FINNAIR
Partager sur FacebookPartager sur Twitter

Finnair renouvelle son offre culinaire à bord en introduisant une toute nouvelle sélection de repas et snacks pour la saison hiver-printemps 2025.

 

Ces nouveautés, disponibles depuis le 29 janvier et jusqu’au 20 mai, sont proposées en Business Class sur les vols européens et long-courriers au départ d’Helsinki. 

ADVERTISEMENT

L’un des points forts du nouveau menu réside dans l’influence marquée de la cuisine nordique, sublimée par des produits frais de saison et des saveurs locales, directement inspirées des différentes destinations desservies par la compagnie. Sami Oksava, chef du développement de Finnair Kitchen, explique que chaque plat a été conçu autour des ingrédients de saison et des influences culinaires propres à chaque région. Par exemple, les passagers voyageant vers l’Ouest depuis Helsinki pourront déguster une entrée de bœuf en sauce Ponzu accompagnée de radis mariné, graines de sésame, oignons de printemps et caviar d’algues, ou encore une purée de potiron servie avec du potiron rôti et mariné, de la feta et de l’huile de graines de potiron. Ceux se dirigeant vers l’Est auront l’occasion de savourer des blinis garnis de crevettes Skagen, de caviar de truite arc-en-ciel, d’oignons rouges marinés et d’aneth, en plus de la même délicieuse recette de potiron. 

finnair En plat principal, les passagers peuvent goûter à un risotto de cèpes au bœuf, accompagné de légumes de saison, ou à une truite arc-en-ciel fumée avec purée de pommes de terre, légumes rôtis au four, broccolini, chou et sauce à la crème d’aneth. La sélection de desserts comprend un brownie au caramel au beurre salé et des noix servi avec une sauce aux framboises ou encore un gâteau aux myrtilles. Pour les amateurs de fromage, un assortiment incluant du fromage bleu de Peltola et du fromage Mouhitaler de Herkkujuustola, accompagné de compote de figues, est également proposé. 

En Business Class sur les vols long-courriers, Finnair a enrichi son service avec des en-cas comme des brioches à la cannelle de Pågen, des biscuits Fazer Domino et des sandwichs au renne fumé et houmous, préparés par Finnair Kitchen. Ils seront disponibles tout au long du vol pour compléter l’expérience culinaire à bord. 

Les passagers en Premium Economy Class pourront également apprécier des nouveautés, avec des plats principaux comme un ragoût de bœuf au vin rouge et une purée de pois, ou un poulet grillé avec purée de pois et sauce au babeurre. À l’approche de la destination, un second repas léger ou un snack est servi. En Economy Class, un repas chaud est proposé avec une boisson non alcoolisée et un verre de vin ou une boisson alcoolisée douce, selon la destination. 

FINNAIRLes passagers peuvent également précommander leur plat principal avant leur vol. En Business Class sur les vols européens, ils peuvent choisir parmi une variété d’options, incluant un poulet grillé avec purée de pois ou un risotto crémeux aux champignons, avec la possibilité de réserver jusqu’à 24 heures avant leur vol via la section “Manage booking” sur le site de Finnair. 

Enfin, la sélection de snacks à bord a été mise à jour pour offrir des encas plus consistants comme des barres protéinées Barebells, des smoothies Froosh, ainsi que des snacks salés comme des salami qui complètent un assortiment de fromages. De plus, de nouvelles boissons non alcoolisées, comme la bière sans alcool et les boissons énergétiques Nocco, sont désormais disponibles à bord. 

Finnair propose également une option de précommande pour les passagers ayant des besoins alimentaires spécifiques. Les régimes végétariens, végétaliens, sans gluten ou sans lactose peuvent être sélectionnés jusqu’à 24 heures avant le départ via la section “Manage booking” ou le profil Finnair Plus, assurant ainsi que chaque passager dispose de l’option alimentaire adaptée à ses besoins. 

 

Finnair.com

Tags: avionCompagnie aérienneTourismeTravelVacancesvoyage
ADVERTISEMENT
Previous Post

Vietnam Airlines inaugure une nouvelle liaison

Next Post

Le Champlain**** : l’escale idéale pour la saison estivale à La Rochelle

Robert Kassous

Robert Kassous

Robert Kassous à été le responsable Tourisme à l’Obs pendant près de 20 ans. Photographe, reporter, il a créé et dirigé le Magazine Week-end du Nouvel Observateur. Après un passage d’un an chez Challenges et Sciences et Avenir, il se consacre désormais à son site Infotravel.fr dont il assure le développement grâce à sa formation à Sciences PO Paris Master 2 en Management des Médias et du Numérique. Il collabore en tant que pigiste à différents magazines print ou web nationaux. Passionné de Voyages et de rencontres, il a créé et animé les déjeuners Tourisme de l'Obs pendant plus de 10 ans qui recevaient, ministres, ambassadeurs offices de Tourisme, tours opérateurs et institutionnels. Il est régulièrement l’invité de grands médias français pour son expertise de plus de 30 ans,sur le tourisme, LCI, Soir3, Europe 1, France Info TV, AFP etc. Administrateur du PressClub depuis 2011, il est également depuis 2021, le Vice-Président de L'union de la Presse Francophone et donne à ce titre conférences et cours de journalisme à destination des pays concernés. Avec le Sociologue Guillaume Demuth, il anime des conférences en entreprises ou sur des salons comme le Salon Mondial du Tourisme dont son site Infotravel est partenaire officiel, L'IFTM ou encore la Foire de Paris, etc . L'idée étant de comprendre et anticiper les différents changements de comportement des touristes, connaître l’impact des nouvelles technologies, des changements climatiques et de leurs applications et implications dans le monde du Tourisme. Robert est membre de l’Association des Journalistes de Tourisme (AJT) depuis plus de 15 ans. En créant le site Infotravel.fr, il permet au grand public d'avoir, chaque jour, des articles d'inspirations et des bons plans pour voyager informé. Bon voyage !

Related Posts

Best Western Plus Hotel Monopole Metropole - Strasbourg
Actualités

Les plus beaux hôtels Best Western en France

11 juin 2025
Actualités

Dublin : Bloomsday Festival

11 juin 2025
Aérien

AEGEAN 60 ans = -60% de réduction

10 juin 2025

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

No Result
View All Result

Facebook

Newsletter

Articles les plus lus

  • AEGEAN 60 ans = -60% de réductionunnamed-1
  • Santé et bien-être : Villa M s’installe à Marseillemail (15)
  • Visiter les Charentes autrement.OUVERTURE
  • Bretagne : Roz Marine, la thalasso en familleThalasso en Famille en Bretagne à ROZ MARINE
  • Vienne : pour mieux profiter de l’instant présent50358 / 50358

Logo InfoTravel

Inscription à notre newsletter

Infotravel.fr

  • Nos magazines
  • Contact
  • L’équipe
  • Apparaitre sur InfoTravel.fr
  • Mentions légales

Catégories

  • Actualités
  • Bons plans
  • Destinations
  • Aérien
  • Neige
  • Thalasso
  • Boutique

Infotravel weekends de printemps

© 2024 Infotravel.fr, Actualités, voyages, inspirations. Tous droits réservés - Robert Kassous

No Result
View All Result
  • Actualités
  • Destinations
    • Afrique
      • Afrique du Sud
      • Cap-Vert
      • Maroc
    • Amériques
      • Argentine
      • Bahamas
      • Brésil
      • Canada
      • Chili
      • Costa Rica
      • Cuba
      • Etats-Unis
      • Mexique
    • Asie
      • Chine
      • Inde
      • Jordanie
      • Philippines
      • Thaïlande
      • Sri Lanka
    • Russie
    • Océanie
      • Australie
      • Nouvelle-Zélande
    • Europe
      • Allemagne
      • Autriche
      • Belgique
      • Chypre
      • Ecosse
      • Espagne
      • France
      • Irlande
      • Italie
      • Islande
      • Malte
      • Portugal
      • République Tchèque
      • Roumanie
      • Suède
      • Suisse
  • Neige
  • Gastronomie
  • Aérien
  • Hôtellerie
  • Bons plans
  • Nos magazines

© 2021 Infotravel.fr, Des infos, du rêves, des voyages Tous droits réservés - RK