InfoTravel.fr
Vous voulez recevoir les derniers bons plans voyage, abonnez-vous.
  • Actualités
  • Destinations
    • Afrique
      • Afrique du Sud
      • Cap-Vert
      • Maroc
    • Amériques
      • Argentine
      • Bahamas
      • Brésil
      • Canada
      • Chili
      • Costa Rica
      • Cuba
      • Etats-Unis
      • Mexique
    • Asie
      • Chine
      • Inde
      • Jordanie
      • Philippines
      • Thaïlande
      • Sri Lanka
    • Russie
    • Océanie
      • Australie
      • Nouvelle-Zélande
    • Europe
      • Allemagne
      • Autriche
      • Belgique
      • Chypre
      • Ecosse
      • Espagne
      • France
      • Irlande
      • Italie
      • Islande
      • Malte
      • Portugal
      • République Tchèque
      • Roumanie
      • Suède
      • Suisse
  • Neige
  • Gastronomie
  • Aérien
  • Hôtellerie
  • Bons plans
  • Nos magazines
No Result
View All Result
  • Actualités
  • Destinations
    • Afrique
      • Afrique du Sud
      • Cap-Vert
      • Maroc
    • Amériques
      • Argentine
      • Bahamas
      • Brésil
      • Canada
      • Chili
      • Costa Rica
      • Cuba
      • Etats-Unis
      • Mexique
    • Asie
      • Chine
      • Inde
      • Jordanie
      • Philippines
      • Thaïlande
      • Sri Lanka
    • Russie
    • Océanie
      • Australie
      • Nouvelle-Zélande
    • Europe
      • Allemagne
      • Autriche
      • Belgique
      • Chypre
      • Ecosse
      • Espagne
      • France
      • Irlande
      • Italie
      • Islande
      • Malte
      • Portugal
      • République Tchèque
      • Roumanie
      • Suède
      • Suisse
  • Neige
  • Gastronomie
  • Aérien
  • Hôtellerie
  • Bons plans
  • Nos magazines
No Result
View All Result
InfoTravel.fr
No Result
View All Result
Home Actualités

Pour les fêtes de fin d’année, des invités d’exception à la table d’Air France

Robert Kassous by Robert Kassous
7 décembre 2013
in Actualités
Partager sur FacebookPartager sur Twitter

AIR FRANCE / INFOTRAVEL.FR

Des plats réalisés par des chefs étoilés, des événements de prestige exceptionnels, de nouveaux rendez-vous gourmands, autant de secrets d’Air France pour des moments magiques à bord des cabines de voyage de la Compagnie.

Le mois de décembre inaugure la nouvelle saison des fêtes de fin d’année. Air France la souhaite remplie de voyages, de découvertes et de moments de plaisir intense. Cette année encore, des invités de prestige s’invitent à la table de la Compagnie pour régaler les clients La Première et Business. Moment fort du voyage, c’est pour chacun la promesse d’une pause gourmande exceptionnelle en plein ciel.

A la découverte de la gastronomie française grâce aux Chefs présents à bord

Fin novembre, Air France a inauguré la période des fêtes de fin d’année en proposant un nouveau rendez-vous gourmand, se poursuivant tout au long de l’année 2014.

Une fois par semaine, un Chef de Servair, filiale d’Air France leader dans le domaine de la restauration aérienne, embarque sur un vol long-courrier d’Air France et accueille les clients La Première et Business. Pendant le voyage, le Chef leur fait découvrir les menus proposés à la carte, notamment ceux du jeune talent Thibaut Ruggeri, lauréat du Bocuse d’Or 2013, qui propose depuis quelques mois des créations inédites en cabine Business. Lorsque de nouveaux menus sont proposés en Premium Economy et Economy, le Chef les présente aux voyageurs.

Le Chef Servair échange avec les passagers, recueille leurs avis et explique comment chaque jour, l’entreprise s’adapte aux contraintes de la restauration aérienne pour conserver l’âme et la saveur originale des plats proposés à bord. Par ailleurs, il met au service des personnels de bord son expertise et son savoir-faire, pour contribuer à la mise en valeur des plats proposés et toujours viser l’excellence du service.

ADVERTISEMENT

Prochain rendez-vous exclusif avec un Chef à bord : le 10 décembre 2013, sur le vol AF006 effectué en Airbus A380 à destination de New York.

Le Chef le plus étoilé au monde en cabine La Première…

En décembre et janvier prochain, le voyage en cabine La Première se fait plus exclusif que jamais. Joël Robuchon, Chef le plus étoilé au monde, signe de nouveaux plats d’exception pour une dégustation hors du temps. Disponible sur tous les vols long-courriers de la Compagnie au départ de Paris, New York, Los Angeles et Tokyo, les mets de saison réalisés par le grand Chef sont toujours la promesse d’une dégustation savoureuse et d’un raffinement inégalé. Les passagers sont ainsi invités à la meilleure table du ciel, pour vivre un moment privilégié ou brille l’élégance à la française que la Compagnie s’attache à faire vivre au quotidien à bord de ses avions.

Retrouvez en image les plats signés Joël Robuchon sur corporate.airfrance.com

… et le chef barman du Ritz dans les cabines Air France

Le 19 novembre 2013, Colin Peter Field, célèbre chef barman de l’Hemingway au Ritz à Paris était l’invité exceptionnel d’Air France. Le temps d’un voyage aller-retour Paris-New York, Colin Peter Field a quitté les salons du Ritz pour inaugurer le bar à cocktails le plus haut du monde. En proposant de savoureuses créations inédites aux clients des cabines La Première et Business, le meilleur barman du monde (élu par le Magazine Forbes en 1997 et 2004) a offert une performance rare et précieuse, faisant rayonner le prestige de sa Maison à bord des cabines de la Compagnie.

www.airfrance.fr

Tags: air franceaviongastronomieinfotravelTourisme
ADVERTISEMENT
Previous Post

Aubagne, quand la terre devient de l’art…

Next Post

HOTELSCOMBINED ELU MEILLEUR SITE MONDIAL DE COMPARAISON DE PRIX D’HOTELS AUX WORLD TRAVEL AWARDS

Robert Kassous

Robert Kassous

Robert Kassous à été le responsable Tourisme à l’Obs pendant près de 20 ans. Photographe, reporter, il a créé et dirigé le Magazine Week-end du Nouvel Observateur. Après un passage d’un an chez Challenges et Sciences et Avenir, il se consacre désormais à son site Infotravel.fr dont il assure le développement grâce à sa formation à Sciences PO Paris Master 2 en Management des Médias et du Numérique. Il collabore en tant que pigiste à différents magazines print ou web nationaux. Passionné de Voyages et de rencontres, il a créé et animé les déjeuners Tourisme de l'Obs pendant plus de 10 ans qui recevaient, ministres, ambassadeurs offices de Tourisme, tours opérateurs et institutionnels. Il est régulièrement l’invité de grands médias français pour son expertise de plus de 30 ans,sur le tourisme, LCI, Soir3, Europe 1, France Info TV, AFP etc. Administrateur du PressClub depuis 2011, il est également depuis 2021, le Vice-Président de L'union de la Presse Francophone et donne à ce titre conférences et cours de journalisme à destination des pays concernés. Avec le Sociologue Guillaume Demuth, il anime des conférences en entreprises ou sur des salons comme le Salon Mondial du Tourisme dont son site Infotravel est partenaire officiel, L'IFTM ou encore la Foire de Paris, etc . L'idée étant de comprendre et anticiper les différents changements de comportement des touristes, connaître l’impact des nouvelles technologies, des changements climatiques et de leurs applications et implications dans le monde du Tourisme. Robert est membre de l’Association des Journalistes de Tourisme (AJT) depuis plus de 15 ans. En créant le site Infotravel.fr, il permet au grand public d'avoir, chaque jour, des articles d'inspirations et des bons plans pour voyager informé. Bon voyage !

Related Posts

Actualités

Paris, scène d’exception pour le tourisme de luxe

8 juin 2025
Actualités

Ponant : Basse Californie, une exploration inédite

7 juin 2025
Actualités

Choose Chicago : impact économique record

7 juin 2025

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

No Result
View All Result

Facebook

Newsletter

Articles les plus lus

  • 8 destinations pour une année sabbatiqueVientiane, Laos, année sabbatique
  • Paris, scène d’exception pour le tourisme de luxeFront of The Goring
  • Mobee Travel dédiée aux personnes en situation de handicapMobee Travel dédiée aux personnes en situation de handicap
  • Découvrir l’Albanie: Là, où l’Adriatique…ALBANIE/ INFOTRAVEL.FR
  • Paris Aéroport: Chouchouter les chinois avec WeChat PayParis Aéroport: Chouchouter les chinois avec WeChat Pay

Logo InfoTravel

Inscription à notre newsletter

Infotravel.fr

  • Nos magazines
  • Contact
  • L’équipe
  • Apparaitre sur InfoTravel.fr
  • Mentions légales

Catégories

  • Actualités
  • Bons plans
  • Destinations
  • Aérien
  • Neige
  • Thalasso
  • Boutique

Infotravel weekends de printemps

© 2024 Infotravel.fr, Actualités, voyages, inspirations. Tous droits réservés - Robert Kassous

No Result
View All Result
  • Actualités
  • Destinations
    • Afrique
      • Afrique du Sud
      • Cap-Vert
      • Maroc
    • Amériques
      • Argentine
      • Bahamas
      • Brésil
      • Canada
      • Chili
      • Costa Rica
      • Cuba
      • Etats-Unis
      • Mexique
    • Asie
      • Chine
      • Inde
      • Jordanie
      • Philippines
      • Thaïlande
      • Sri Lanka
    • Russie
    • Océanie
      • Australie
      • Nouvelle-Zélande
    • Europe
      • Allemagne
      • Autriche
      • Belgique
      • Chypre
      • Ecosse
      • Espagne
      • France
      • Irlande
      • Italie
      • Islande
      • Malte
      • Portugal
      • République Tchèque
      • Roumanie
      • Suède
      • Suisse
  • Neige
  • Gastronomie
  • Aérien
  • Hôtellerie
  • Bons plans
  • Nos magazines

© 2021 Infotravel.fr, Des infos, du rêves, des voyages Tous droits réservés - RK