Mayo, nouveau lieu de vie de la Porte Maillot

Mayo: Un nouveau lieu de vie  ouvre à la Porte Maillot

A quelques minutes des quartiers d’affaires de La Défense, de Neuilly et Levallois, Mayo, nouveau lieu de vie situé au cœur du XVIIème arrondissement, propose une carte de plats à partager, faisant la part belle aux produits locaux…

Au cœur du lobby du Hyatt Regency Paris Etoile fraichement rénové, Mayo allie la convivialité d’un afterwork à la simplicité d’un bistrot parisien… N’ayant de cesse de célébrer les produits du terroir français, son Chef Rafael Casas a sillonné la France à la rencontre des meilleurs producteurs. La carte présente ainsi une vingtaine de plats cuisinés avec simplicité et audace en hommage au boucher (Metzger Frères), au maraîcher (Comptoir des Producteurs), au fromager (La Ferme d’Alexandre) ou encore au boulanger (Lalos). Ici, se mêlent partage et convivialité : tous les plats sont à partager, mais -avis aux gourmands- peuvent tout aussi bien être dégustés seuls.

Le lieu est accueillant tout au long de la journée, du petit déjeuner avec son large buffet à l’afterwork grâce à sa conviviale Soirée des Voisins*, en passant par son Déjeuner Comptoir**, assortiment varié de plats cuisinés minute à déguster sur le pouce, notamment les incontournables du restaurant tels que les coquillettes jambon-truffe ou la tarte au citron…

Imaginé par l’architecte new-yorkais Georges Wong, le cadre, mêlant bois, marbre et couleurs vives, est propice au partage et à la convivialité. Un lieu de vie qui rassemble ceux qui aiment Boire, Manger et Partager, au rythme des sessions live de DJ en résidence.

*Carte Afterwork ‘Soirée des Voisins’, du mardi au vendredi, 18h-21h

**Formule ‘Déjeuner Comptoir’, du lundi au vendredi, 12h-14h30 – 28€

Entrée par l’hôtel Hyatt Regency Paris Etoile (3 place du Général Koenig 75017 Paris)

Contact : 01 40 68 51 19 ou [email protected]

Carte disponible de 10h30 à 23h00 – Fermeture à minuit

Sessions live de DJs du mardi au vendredi, 18h-21h

260 places assises. Espaces privatisables. Evènements sur mesure.

Hyatt-Regency-Paris-Etoile – Mayo-C’est-Pret

Petit frère du Mayo, Mayo C’est Prêt est un lieu hybride, à la fois corner ‘Grab & Go’, épicerie fine et service de livraison en chambre de l’hôtel.

Accessible à tous de 06h à 23h, et 24/24 pour une livraison en chambre, garantie en moins de 20’’.

Formule Petit Déjeuner : 9,50€

Formule Déjeuner : 12€

À propos de l'auteur

Robert Kassous à été le responsable Tourisme à l’Obs pendant près de 20 ans.Photographe, reporter, il a créé et dirigé le Magazine Week-end du Nouvel Observateur. Après un passage d’un an chez Challenges et Sciences et Avenir, il se consacre désormais à son site Infotravel.fr dont il assure le développement grâce à sa formation à Sciences PO Paris Master 2 en Management des Médias et du Numérique. Il collabore à différents magazines print ou web comme Historia, Tourmag, A/R, Cuba Magazine. Passionné de Voyages et de rencontres, il a créé et animé les déjeuners Tourisme de l'Obs pendant 10 ans. Il est également l’invité de grands médias français pour son expertise sur le tourisme, LCI, Soir3, Europe 1, AFP etc. Administrateur du PressClub depuis 2011, il organise avec Isabelle Bourdet, la directrice générale du PressClub de France, des déjeuners afin de connaître toutes l'actualité des Offices de Tourisme, Tours Opérateurs, Compagnies Aériennes, ainsi que toutes les institutions représentatives des professions liées au Tourisme. Avec le Sociologue Guillaume Demuth, il anime des conférences en entreprise ou sur des salons comme le Salon Mondial du Tourisme, Top Résa etc . L'idée étant de comprendre et anticiper les différents changements de comportement des touristes, connaître l’impact des nouvelles technologies, leurs applications et implications dans le monde du Tourisme. Robert est membre de l’Association des Journalistes de Tourisme (AJT)

Page archive de l’auteur

Poster un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *