L’île d’Anguilla accueil un nouvel hôtel

Ouverture de The Reef by CuisinArt sur l’île d’Anguilla dans les Caraïbes, Nouvel hôtel membre des Small Luxury Hotels of the World

Anguilla est un petit paradis des Caraïbes, épargnée par le tourisme de masse et facilement accessible (vols directs de Paris à Saint-Martin puis 20 minutes de bateau). Ce minuscule îlot, fine bande de sable blanc, est un petit sanctuaire pour les voyageurs les plus exigeants souhaitant se ressourcer en toute discrétion.
Îles du Monde propose de découvrir 2 adresses élégantes, signées par le même propriétaire, installées à quelques centaines de mètres l’une de l’autre, face à la mer : le CuisinArt Golf Resort & Spa, et le tout nouveau The Reef by CuisinArt, qui intègre dès son ouverture la liste très exclusive des Small Luxury Hotels of the World.

ANGUILLA, LA SÉRÉNITÉ CARIBÉENNE

À Anguilla, le voyageur apprécie en premier lieu, la gentillesse, l’authenticité, le sourire des insulaires, le rythme de vie très paisible mais aussi la culture et l’histoire. Anguilla fait en effet partie de ses îles des Caraïbes au fort passé historique. On y découvre des vestiges et monuments tels que la superbe plantationWallblake House (la plus ancienne de l’île qui date de 1787), les ruines du Fort Hollandais, la tombe du Gouverneur Richardson ou encore la maison en bois de Sir Emile Gumbs, l’ancien premier ministre de l’île.
Mais les pépites d’Anguilla sont sans conteste ses 33 magnifiques plages. Rendez-Vous, Shoal Bay, Road Bay, Cove Bay, Crocus Bay… ainsi sont nommées quelques-unes des splendides étendues dorées qui vous attendent, cachées à l’abri des regards indiscrets. La devise d’Anguilla pourrait être « pour vivre heureux, vivons cachés » tant les notions d’exclusivité et de raffinement sont un véritable art de vivre cultivé au quotidien.

CUISINART GOLF RESORT & SPA, UN HÔTEL SINGULIER

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C’est sur la plage de sable blanc de Merrywing Bay, sur la côte sud, avec en toile de fond l’île de Saint Martin que se niche cet hôtel singulier. Un cadre paradisiaque qui abrite un concept unique : une ferme hydroponique (technique horticole de culture hors sol), la seule existante à ce jour dans un hôtel, ainsi qu’ungolf 18 trous signé Greg Norman et un immense spa de 2 500 m2 dédié au bien-être.
Cet hôtel en bord de mer à l’ambiance intime, décontractée et sophistiquée, célèbre l’évasion ultime aux Caraïbes. Avec un choix multiple de suites luxueuses et de villas privées avec piscine, il offre une magnifique plage, une cuisine raffinée, des cours de cuisine et des dégustations de vin.
Les chambres sont décorées dans un style méditerranéen avec quelques touches caribéennes : camaïeux de bleu, de blanc et de jaune, bois exotique et fauteuils en rotin.
De nombreux équipements nautiques et piscines complètent magnifiquement cette adresse qui plaira aux petits comme aux grands.

Paris / Paris – 9 jours / 7 nuits : à partir de 3.965 € par personne (Base 2 personnes)
Incluant : les vols au départ de Paris, les transferts, 7 nuits en junior suite sea view avec petits déjeuners, l’accès libre à la salle de fitness, une visite de la ferme hydroponique, les sports nautiques non motorisés, les cours de fitness et de Pilate, l’accès aux courts de tennis, les taxes aéroport et les frais de dossier.
Ce tarif inclut l’offre STAY 7 PAY 5 valable du 3 janvier au 1er avril 2017
Tarif sans l’offre = 4.730 € par personne

THE REEF BY CUISINART, L’EXPÉRIENCE DE L’EXCELLENCE

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Idéalement installé sur la baie de Merrywing, The Reef by CuisinArt vient juste d’ouvrir ses portes.
Situé à quelques encablures du CuisinArt, The Reef bénéficie d’un accès direct sur la plage et de la même vue spectaculaire sur le bleu turquoise de la mer et l’île de Saint Martin.
Cette adresse est une retraite exclusive, idéale pour les couples et les jeunes mariés.
Cette oasis contemporaine offre 80 chambres, vue golf ou mer des Caraïbes, avec une décoration résolument Trendy-chic, des équipements haut de gamme et des restaurants de haute gastronomie. Au menu, des produits issus de la ferme hydroponique, des poissons et fruits de mer frais, et un restaurant-grill de style Argentin.
Le bien-être est à l’honneur : des soins au Venus Spa du CuisinArt (accès sans supplément et transfert inclus), des jus et smoothies nutritifs frais issus de la ferme hydroponique, des cours de yoga, méditation et aquabiking… et la possibilité de se faire masser au bord de la piscine qui fait face à la mer.
Des tarifs préférentiels sont accordés pour le golf signé Greg Norman, ainsi que pour les sports nautiques en partenariat avec Anguilla Watersports.

Paris / Paris – 9 jours / 7 nuits : à partir de 5.230 € par personne (Base 2 personnes)
Incluant : les vols internationaux Paris / Saint-Martin / Paris, les transferts de/vers le Terminal Blowing Point à Anguilla en bateau (non privatif) et les transferts de/vers l’hôtel en taxi, 7 nuits en sea view junior suite (base double) avec petits déjeuners continentaux, frais de dossier et taxes aéroport

À propos de l'auteur

Robert Kassous à été le responsable Tourisme à l’Obs pendant près de 20 ans.Photographe, reporter, il a créé et dirigé le Magazine Week-end du Nouvel Observateur. Après un passage d’un an chez Challenges et Sciences et Avenir, il se consacre désormais à son site Infotravel.fr dont il assure le développement grâce à sa formation à Sciences PO Paris Master 2 en Management des Médias et du Numérique. Il collabore à différents magazines print ou web comme Historia, Tourmag, A/R, Cuba Magazine. Passionné de Voyages et de rencontres, il a créé et animé les déjeuners Tourisme de l'Obs pendant 10 ans. Il est également l’invité de grands médias français pour son expertise sur le tourisme, LCI, Soir3, Europe 1, AFP etc. Administrateur du PressClub depuis 2011, il organise avec Isabelle Bourdet, la directrice générale du PressClub de France, des déjeuners afin de connaître toutes l'actualité des Offices de Tourisme, Tours Opérateurs, Compagnies Aériennes, ainsi que toutes les institutions représentatives des professions liées au Tourisme. Avec le Sociologue Guillaume Demuth, il anime des conférences en entreprise ou sur des salons comme le Salon Mondial du Tourisme, Top Résa etc . L'idée étant de comprendre et anticiper les différents changements de comportement des touristes, connaître l’impact des nouvelles technologies, leurs applications et implications dans le monde du Tourisme. Robert est membre de l’Association des Journalistes de Tourisme (AJT)

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