Les Barmes de l’Ours n’attendent plus que vous ! Réouverture de l’hôtel le 9 décembre 2021.
Les Barmes de L’Ours prépare avec joie et impatience sa réouverture pour la saison hivernale 2021-2022, et accueillera dès le jeudi 9 décembre ses premiers invités.
Pour cette nouvelle saison, l’établissement Relais & Châteaux de 76 chambres fait peau neuve et dévoile plusieurs nouveautés. Un nouvel écrin pour le restaurant gastronomique La Table de l’Ours. Imaginé par l’ébéniste avalin Christophe Mattis, le nouveau décor du restaurant 1 étoile Michelin est inspiré de la montagne environnante et composé de bois et de miroirs, conférant au lieu une atmosphère chaleureuse en harmonie avec la cuisine du Chef Antoine Gras.
Dans la continuité de la Table de l’Ours, le Sofa Bar se pare d’un nouveau décor boisé, également imaginé par Christophe Mattis. Prenez le temps de découvrir les détails de cet espace, confortablement installé et accompagné d’un cocktail création d’Alban, chef Barman. ANTOINE GRAS CHEF ETOILEA la table de l’Ours Antoine Gras, chef étoilé au Guide Michelin aux commandes de La Table de l’Ours, invite ses convives à découvrir une gastronomie simple, raffinée et authentique, inspirée de la nature, agrémentée de produits issus d’un terroir Savoyard typique et généreux, où les sauces sont travaillées à leur paroxysme, pour sublimer ainsi les plats de la carte…
Autre nouveauté, le Spa des Barmes s’associe à la marque française de renom Sisley dans un cadre unique à 1850m d’altitude pour vous offrir une parenthèse de détente après une journée sur les pentes de Val d’Isère.
Découvrez ces produits cosmétiques haut de gamme, composés du meilleur des plantes et des huiles essentielles. Soins pour le corps et pour le visage, maquillage et également soins capillaires, avec la marque Hair Rituel by Sisley, la gamme Sisley permet à chacun de trouver une réponse à ses besoins et à son type de peau.
Jusqu’au 18 avril 2022, Les Barmes de L’Ours promettent un séjour en toute sérénité, entouré de ses proches. Que l’on soit adepte de ski de piste ou à la recherche de nouvelles activités, la conciergerie de l’hôtel vous proposera une myriade d’activités adaptées aux envies de chacun, dans une atmosphère familiale.
Robert Kassous à été le responsable Tourisme à l’Obs pendant près de 20 ans. Photographe, reporter, il a créé et dirigé le Magazine Week-end du Nouvel Observateur. Après un passage d’un an chez Challenges et Sciences et Avenir, il se consacre désormais à son site Infotravel.fr dont il assure le développement grâce à sa formation à Sciences PO Paris Master 2 en Management des Médias et du Numérique.
Il collabore en tant que pigiste à différents magazines print ou web nationaux. Passionné de Voyages et de rencontres, il a créé et animé les déjeuners Tourisme de l'Obs pendant plus de 10 ans qui recevaient, ministres, ambassadeurs offices de Tourisme, tours opérateurs et institutionnels. Il est régulièrement l’invité de grands médias français pour son expertise de plus de 30 ans,sur le tourisme, LCI, Soir3, Europe 1, France Info TV, AFP etc.
Administrateur du PressClub depuis 2011, il est également depuis 2021, le Vice-Président de L'union de la Presse Francophone et donne à ce titre conférences et cours de journalisme à destination des pays concernés.
Avec le Sociologue Guillaume Demuth, il anime des conférences en entreprises ou sur des salons comme le Salon Mondial du Tourisme dont son site Infotravel est partenaire officiel, L'IFTM ou encore la Foire de Paris, etc . L'idée étant de comprendre et anticiper les différents changements de comportement des touristes, connaître l’impact des nouvelles technologies, des changements climatiques et de leurs applications et implications dans le monde du Tourisme. Robert est membre de l’Association des Journalistes de Tourisme (AJT) depuis plus de 15 ans. En créant le site Infotravel.fr, il permet au grand public d'avoir, chaque jour, des articles d'inspirations et des bons plans pour voyager informé. Bon voyage !