Choose Chicago, l’organisme officiel de marketing de destination de la ville, annonce le retour très attendu de la Chicago Restaurant Week annuelle, qui aura lieu du 24 janvier au 9 février 2025.
Produit chaque année par Choose Chicago, l’événement gastronomique célèbre sa 18e année. L’événement très attendu compte plus de 470 restaurants participants, le plus grand nombre jamais enregistré, avec de nouvelles inscriptions quotidiennes. Les restaurants participants représentent 35 quartiers distincts de Chicago ainsi que 50 restaurants de banlieue. Parmi les participants, 143 sont des entreprises détenues par des femmes et/ou des minorités, et 71 restaurants font leurs débuts à la Restaurant Week.
Parmi les participants figurent de nombreux établissements nouveaux et établis, tels que Briny Swine Smokehouse & Oyster Bar (Lincoln Park), Bar Parisette (Logan Square), Tacotlán (Hermosa), Hawksmoor Chicago (River North), Smyth & The Loyalist (West Loop), Minyoli (Andersonville) et Maxwell’s Trading (West Town). Ils rejoignent une liste de fidèles tels que Eden (Avondale), The Gage (Loop), Gene & Georgetti (River North), Cebu (Bucktown/Wicker Park), Moody Tongue Brewing Company (South Loop) et Virtue Restaurant & Bar (Hyde Park). Informations et réservations : www.eatitupchicago.com Les gourmets sont invités à suivre @ChooseChicago sur Facebook, LinkedIn, Instagram, TikTok et X/Twitter. Rejoignez les réseaux sociaux en utilisant #FirstBitesBash et #ChicagoRestaurantWeek. Plusieurs compagnies desservent Chicago au départ de Paris : Aer Lingus, Air France, American Airlines, British Airways, Delta Air Lines, Icelandair, Lufthansa et United.