Zen-attitude à l’Hôtel Kaya

kaya.jpg

Situé au pied des pistes des Menuires en Savoie, le Chalet Hôtel Kaya 4 étoiles vit en osmose parfaite avec l’environnement naturel exceptionnel des 3 Vallées. Pour profiter du meilleur de la montagne, l’équipe du Kaya vient de créer un forfait “Ski & Spa” conjuguant glisses, bien-être et saveurs. Outre l’accès au domaine skiable des 3 Vallées (600 km de pistes accessibles pour tous les niveaux), ce forfait inclut la demi-pension (déjeuner ou dîner au choix) au « K », le restaurant gastronomique de l’hôtel. Dans un décor épuré, le Chef David Archinard revisite les saveurs des Alpes avec créativité et fantaisie, mettant le terroir savoyard à l’honneur. Le forfait inclut également 2 soins (visage et corps) au spa bio Clé des Champs (marque labellisée Ecocert).

A partir de 1300 € par personne le séjour 8 jours/7 nuits la demi-pension (Petits déjeuners, goûters et dîners au « K” -hors boissons-), le forfait de ski sur le domaine des 3 Vallées, un soin visage (45 mn) et un soin corps (40 mn) par personne et l’accès illimité à l’espace bien-être inclus !
Valable jusqu’au 24 avril 2009, sur réservation, selon disponibilités.
Tél : 04 79 41 42 00

Site web: http://www.hotel-kaya.com

À propos de l'auteur

Robert Kassous à été le responsable Tourisme à l’Obs pendant près de 20 ans.Photographe, reporter, il a créé et dirigé le Magazine Week-end du Nouvel Observateur. Après un passage d’un an chez Challenges et Sciences et Avenir, il se consacre désormais à son site Infotravel.fr dont il assure le développement grâce à sa formation à Sciences PO Paris Master 2 en Management des Médias et du Numérique. Il collabore à différents magazines print ou web comme Historia, Tourmag, A/R, Cuba Magazine. Passionné de Voyages et de rencontres, il a créé et animé les déjeuners Tourisme de l'Obs pendant 10 ans. Il est également l’invité de grands médias français pour son expertise sur le tourisme, LCI, Soir3, Europe 1, AFP etc. Administrateur du PressClub depuis 2011, il organise avec Isabelle Bourdet, la directrice générale du PressClub de France, des déjeuners afin de connaître toutes l'actualité des Offices de Tourisme, Tours Opérateurs, Compagnies Aériennes, ainsi que toutes les institutions représentatives des professions liées au Tourisme. Avec le Sociologue Guillaume Demuth, il anime des conférences en entreprise ou sur des salons comme le Salon Mondial du Tourisme, Top Résa etc . L'idée étant de comprendre et anticiper les différents changements de comportement des touristes, connaître l’impact des nouvelles technologies, leurs applications et implications dans le monde du Tourisme. Robert est membre de l’Association des Journalistes de Tourisme (AJT)

Page archive de l’auteur

Poster un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *