Sublimotion entame sa 12ème saison au Hard Rock Hotel Ibiza avec une toute nouvelle proposition, pensée pour sublimer le plaisir et l’émotion de partager un repas avec ses proches.
Sublimotion, 1ère performance gastronomique au monde , imaginée par le chef deux étoiles Michelin Paco Roncero et le directeur artistique Eduardo Gonzáles , revient cette saison au Hard Rock Hotel Ibiza à partir du 1er juin .

« Cette année encore, nous avons souhaité mettre à l’honneur l’essence même du produit. Une cuisine d’avant-garde, où chaque plat repose sur la qualité des ingrédients, la précision technique et une parfaite harmonie avec les différentes scènes de l’expérience » , explique le chef Paco Roncero en évoquant les nouveautés de cette saison. Pour sublimer cette proposition culinaire hors du commun, Sublimotion renouvelle sa collaboration avec le groupe Pernod Ricard , qui assure les accords mets et vins avec notamment le prestigieux champagne Perrier-Jouët Belle Époque . Fruit de plus de 12 années de travail et d’expérimentations réalisées par une équipe pluridisciplinaire, Sublimotion a profondément marqué le secteur, devenant une référence internationale, saluée sur les cinq continents. Une aventure sensorielle en constante évolution, toujours fidèle à sa mission : surprendre, émouvoir et émerveiller.

Installé au sein du Hard Rock Hotel Ibiza , géré par Palladium Hotel Group , Sublimotion accueillera les convives cette saison du 1er juin au 30 septembre .
Après 12 saisons consécutives à Ibiza, et plusieurs éditions exceptionnelles en Arabie Saoudite et à Dubaï, Sublimotion poursuit son développement international. L’équipe est actuellement en pleine préparation de sa prochaine ouverture à Las Vegas (Nevada) , prévue pour la fin de l’année, marquant ainsi son entrée sur le marché nord-américain .


