Le Hameau de Saparale est un rêve né au cœur de la vallée de l’Ortolo, à mi-chemin entre Sartène et Bonifacio, là où la vraie nature de la Corse palpite plus fort : sauvage, magnifique, généreuse.
Le rêve, c’est celui de Julie et Philippe Farinelli , un rêve qu’ils perdurent ensemble depuis plus de 25 ans pour redonner vie à un domaine d’exception, où la vigne et l’art de recevoir ne font désormais plus qu’un.
Depuis le 7 mai 2025, l’ouverture du Hameau de Saparale avec 16 chambres et suites ainsi que 3 bergeries privées se dévoile enfin et raconte la suite de l’histoire.
Le nouveau restaurant Sopravigna , vous réserve une table gourmande et généreuse entre terre et tradition. Chaque jour, le Chef Jérémy Vivien compose un menu raffiné, sublimant les produits du potager et ceux des producteurs locaux. Une véritable ode au terroir corse et méditerranéen , où herbes sauvages, huiles dorées et gibiers savoureux s’entrelacent, faisant renaître à chaque bouchée la passion d’une terre authentique.
Le Hameau de Saparale : un écrin de végétation méditerranéenne, pour en séjour loin du tumulte du monde moderne.