InfoTravel.fr
Vous voulez recevoir les derniers bons plans voyage, abonnez-vous.
  • Actualités
  • Destinations
    • Afrique
      • Afrique du Sud
      • Cap-Vert
      • Maroc
    • Amériques
      • Argentine
      • Bahamas
      • Brésil
      • Canada
      • Chili
      • Costa Rica
      • Cuba
      • Etats-Unis
      • Mexique
    • Asie
      • Chine
      • Inde
      • Jordanie
      • Philippines
      • Thaïlande
      • Sri Lanka
    • Russie
    • Océanie
      • Australie
      • Nouvelle-Zélande
    • Europe
      • Allemagne
      • Autriche
      • Belgique
      • Chypre
      • Ecosse
      • Espagne
      • France
      • Irlande
      • Italie
      • Islande
      • Malte
      • Portugal
      • République Tchèque
      • Roumanie
      • Suède
      • Suisse
  • Neige
  • Gastronomie
  • Aérien
  • Hôtellerie
  • Bons plans
  • Nos magazines
No Result
View All Result
  • Actualités
  • Destinations
    • Afrique
      • Afrique du Sud
      • Cap-Vert
      • Maroc
    • Amériques
      • Argentine
      • Bahamas
      • Brésil
      • Canada
      • Chili
      • Costa Rica
      • Cuba
      • Etats-Unis
      • Mexique
    • Asie
      • Chine
      • Inde
      • Jordanie
      • Philippines
      • Thaïlande
      • Sri Lanka
    • Russie
    • Océanie
      • Australie
      • Nouvelle-Zélande
    • Europe
      • Allemagne
      • Autriche
      • Belgique
      • Chypre
      • Ecosse
      • Espagne
      • France
      • Irlande
      • Italie
      • Islande
      • Malte
      • Portugal
      • République Tchèque
      • Roumanie
      • Suède
      • Suisse
  • Neige
  • Gastronomie
  • Aérien
  • Hôtellerie
  • Bons plans
  • Nos magazines
No Result
View All Result
InfoTravel.fr
No Result
View All Result
Home Actualités

Gastronomie : 30e anniversaire de NYC Restaurant Week 

Robert Kassous by Robert Kassous
20 juillet 2022
in Actualités
NYC
Partager sur FacebookPartager sur Twitter

Gastronomie : 30e anniversaire de NYC Restaurant Week 

 

COUP DE PROJECTEUR SUR LA GASTRONOMIE

Du 18 juillet au 21 août 2022, la NYC RESTAURANT WEEK® dévoile un programme alléchant pour la promotion de la diversité culinaire à NYC :

600 restaurants proposant plus de 60 cuisines différentes dans près de 85 quartiers des cinq boroughs de la métropole à des tarifs abordables de 30, 45 ou 60$ pendant 30 jours !

14 participants présents à la toute 1ere édition de la Restaurant Week® en 1992 prennent part à cette grande fête dédiée à la gastronomie cette année !

NYC

 NYC & Company, l’organisation officielle du marketing, du tourisme et des congrès des cinq boroughs de New York City, vient de dévoiler l’ouverture des réservations pour le 30e anniversaire de la NYC Restaurant Week® été 2022, sponsorisé par Mastercard.

ADVERTISEMENT

Lien pour accéder aux réservations : nycgo.com/restaurantweek

Du 18 juillet au 21 août 22, ce festival culinaire se déroule sur 30 jours et offre l’opportunité aux visiteurs et aux New Yorkais de déguster des repas à des tarifs abordables dans une sélection de plus de 600 restaurants dans toute la ville.

Les restaurants partenaires ont le choix de participer pendant une semaine, voire quelques semaines ou le mois entier.

A l’occasion du 30e anniversaire de la célèbre NYC Restaurant Week®, tout prétexte est bon pour savourer des cuisines authentiques et mondialement reconnues de la ville, avec des prix préférentiels et forfaitaires afin de garantir la participation des restaurants dans les cinq boroughs. A noter que taxes et pourboires ne sont pas inclus dans les prix affichés par les restaurants partenaires. Aucune réservation n’est possible les samedis, en revanche les réservations pour les dimanches sont en option.

NYC

« Nous sommes heureux de célébrer le 30e anniversaire de la NYC Restaurant Week® cet été, une étape majeure qui coïncide avec l’effervescence palpable que l’on ressent partout dans la ville en ce moment », a déclaré Fred Dixon, Président et PDG de NYC & Company. « Depuis 30 ans, le programme propose des offres exceptionnelles aux gastronomes tout en valorisant et en célébrant la communauté des restaurateurs dans les cinq boroughs, mettant en avant une gastronomie réellement authentique, propre à New York City. »

Créée en 1992 à l’occasion de la Democratic National Convention (DNC), la NYC Restaurant Week® fut le tout premier programme valorisant la diversité culinaire de NYC. Il a été dupliqué dans d’autres villes, à l’échelle nationale et internationale. NYC & Company se réjouit aujourd’hui d’accueillir 14 des restaurants ayant participé à cette première édition et qui reviennent en 2022, pour le 30e anniversaire parmi lesquels : Barbetta, Carmine’s (Upper West Side), Dock’s Oyster Bar, Gage & Tollner, Gallagher’s Steak House, The Palm, Sardi’s, Shun Lee West, Sylvia’s, Tavern on the Green, Tribeca Grill, The Russian Tea Room, Union Square Café et Victor’s Café.

NYC Restaurant Week : le concept

Pendant toute la durée du programme, du 18 juillet au 21 août, les gastronomes auront le choix parmi une sélection de déjeuners comprenant deux plats pour 30, 45 ou 60 dollars, et de dîners comprenant trois plats pour 30, 45 ou 60 dollars, en fonction des prix pratiqués par chaque établissement. Ce prix forfaitaire permet aux restaurants partenaires des cinq boroughs de participer, qu’il s’agisse de restaurants de quartier ou de restaurants gastronomiques. Plus de 100 restaurants offriront également des bouteilles de vin à 30$ en hommage au 30e anniversaire, information notifiée dans certains menus.

Les titulaires d’une carte Mastercard peuvent se préenregistrer ici pour recevoir un bonus exclusif de 10$ sur chaque transaction réalisée de 45$ ou plus lors d’un repas pris sur place dans les restaurants participants (jusqu’à trois transactions possibles, totalisant un bonus de 30$), opération valable jusqu’au 31 juillet*.

« Offrir aux visiteurs et aux New Yorkais une belle occasion de tester les restaurants de New York City est inestimable », a déclaré Rustom Dastoor, Vice-président exécutif marketing et communication pour l’Amérique du Nord chez Mastercard. « Tout comme NYC & Company, nous sommes ravis de proposer aux titulaires de nos cartes des réductions exclusives pendant la NYC Restaurant Week, tandis qu’ils explorent leur passion pour la gastronomie et les voyages ».

Cette année, pour la toute première fois, NYC & Company et Mastercard se sont associés à Citizens Bank afin de soutenir davantage le programme.

Les gastronomes peuvent découvrir les restaurants participants en utilisant les filtres proposés : « emplacement », « cuisine », « a un menu », « remise Mastercard de 10$ », « accessibilité », « propriété », « semaines de participation » et « repas ».

Des rubriques sont également proposées sur nycgo.com/restaurantweek pour aider les consommateurs dans leur choix, en fonction de leurs centres d’intérêts : « Restaurant Week Classics », « Lunch Break », « Summer Vibes », « Impress Your Followers », « Dress for the Occasion », « James Beard Honorees », « Wine Spectator Winners », et enfin, « Make it a Stell », une rubrique pour Stella Artois, le sponsor officiel de la NYC Restaurant Week édition estivale 22, mettant en avant les restaurants servant de la Stella Artois.

« Un véritable témoignage d’un événement savoureux – le 30e anniversaire de la NYC Restaurant Week et le 60e anniversaire du restaurant Sylvia’s. En tant que l’un des premiers participants et en tant que fan, je suis ravi de soutenir ce programme mettant en lumière les meilleurs restaurants au monde », a déclaré Tren’ness Woods-Black, coprésidente du comité culinaire de NYC & Company.

« En tant que l’une des premières participantes au programme de 1992, je suis honorée de prendre part au 30e anniversaire de la NYC Restaurant Week, une tradition chère à la ville de New York City. La NYC Restaurant Week a toujours été un moyen pour le public de découvrir de nouveaux restaurants, parfois les meilleurs du monde, à un prix abordable. Cette édition anniversaire est le moment idéal pour que les gourmets se retrouvent et fassent la fête autour d’un repas mémorable », a déclaré le chef et restaurateur David Burke, coprésident du comité culinaire de NYC & Company.

Tags: gastronomiehistoireinfotravelTravelVacancesvoyagezen
ADVERTISEMENT
Previous Post

Top 5 des villes canadiennes à découvrir lors d’une visite

Next Post

Le Grand siècle du Normandy Barrière de 1912 à 2022

Robert Kassous

Robert Kassous

Robert Kassous à été le responsable Tourisme à l’Obs pendant près de 20 ans. Photographe, reporter, il a créé et dirigé le Magazine Week-end du Nouvel Observateur. Après un passage d’un an chez Challenges et Sciences et Avenir, il se consacre désormais à son site Infotravel.fr dont il assure le développement grâce à sa formation à Sciences PO Paris Master 2 en Management des Médias et du Numérique. Il collabore en tant que pigiste à différents magazines print ou web nationaux. Passionné de Voyages et de rencontres, il a créé et animé les déjeuners Tourisme de l'Obs pendant plus de 10 ans qui recevaient, ministres, ambassadeurs offices de Tourisme, tours opérateurs et institutionnels. Il est régulièrement l’invité de grands médias français pour son expertise de plus de 30 ans,sur le tourisme, LCI, Soir3, Europe 1, France Info TV, AFP etc. Administrateur du PressClub depuis 2011, il est également depuis 2021, le Vice-Président de L'union de la Presse Francophone et donne à ce titre conférences et cours de journalisme à destination des pays concernés. Avec le Sociologue Guillaume Demuth, il anime des conférences en entreprises ou sur des salons comme le Salon Mondial du Tourisme dont son site Infotravel est partenaire officiel, L'IFTM ou encore la Foire de Paris, etc . L'idée étant de comprendre et anticiper les différents changements de comportement des touristes, connaître l’impact des nouvelles technologies, des changements climatiques et de leurs applications et implications dans le monde du Tourisme. Robert est membre de l’Association des Journalistes de Tourisme (AJT) depuis plus de 15 ans. En créant le site Infotravel.fr, il permet au grand public d'avoir, chaque jour, des articles d'inspirations et des bons plans pour voyager informé. Bon voyage !

Related Posts

Actualités

Paris, scène d’exception pour le tourisme de luxe

8 juin 2025
Actualités

Ponant : Basse Californie, une exploration inédite

7 juin 2025
Actualités

Choose Chicago : impact économique record

7 juin 2025

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

No Result
View All Result

Facebook

Newsletter

Articles les plus lus

  • 8 destinations pour une année sabbatiqueVientiane, Laos, année sabbatique
  • Mobee Travel dédiée aux personnes en situation de handicapMobee Travel dédiée aux personnes en situation de handicap
  • Paris, scène d’exception pour le tourisme de luxeFront of The Goring
  • Découvrir l’Albanie: Là, où l’Adriatique…ALBANIE/ INFOTRAVEL.FR
  • Paris Aéroport: Chouchouter les chinois avec WeChat PayParis Aéroport: Chouchouter les chinois avec WeChat Pay

Logo InfoTravel

Inscription à notre newsletter

Infotravel.fr

  • Nos magazines
  • Contact
  • L’équipe
  • Apparaitre sur InfoTravel.fr
  • Mentions légales

Catégories

  • Actualités
  • Bons plans
  • Destinations
  • Aérien
  • Neige
  • Thalasso
  • Boutique

Infotravel weekends de printemps

© 2024 Infotravel.fr, Actualités, voyages, inspirations. Tous droits réservés - Robert Kassous

No Result
View All Result
  • Actualités
  • Destinations
    • Afrique
      • Afrique du Sud
      • Cap-Vert
      • Maroc
    • Amériques
      • Argentine
      • Bahamas
      • Brésil
      • Canada
      • Chili
      • Costa Rica
      • Cuba
      • Etats-Unis
      • Mexique
    • Asie
      • Chine
      • Inde
      • Jordanie
      • Philippines
      • Thaïlande
      • Sri Lanka
    • Russie
    • Océanie
      • Australie
      • Nouvelle-Zélande
    • Europe
      • Allemagne
      • Autriche
      • Belgique
      • Chypre
      • Ecosse
      • Espagne
      • France
      • Irlande
      • Italie
      • Islande
      • Malte
      • Portugal
      • République Tchèque
      • Roumanie
      • Suède
      • Suisse
  • Neige
  • Gastronomie
  • Aérien
  • Hôtellerie
  • Bons plans
  • Nos magazines

© 2021 Infotravel.fr, Des infos, du rêves, des voyages Tous droits réservés - RK